海纳小背

请打开看一看(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近主混凹凸世界和铁甲威虫【很多圈都混,不会没得聊的!(*’ー’*)】

本命是迈尔斯【小黑蛛】
本命cp是雷安
【是杂食党没错,但雷点也不少,不雷百合,bg也吃】

第五人格主杰佣

凹凸世界:雷安【不逆】,嘉瑞【主推】,卡埃,瑞金瑞【主产】,嘉金【主产】,凯柠凯……

其他:利艾,邦信,周翔,叶蓝,轰爆,出胜,曦澄,薛晓,双聂,R瑞,铁虫,烈九……

@我请私信,要不然我可能看不见
很好说话,超喜欢交朋友!【一点都不凶!真的!】(๑•ั็ω•็ั๑)
手绘不是很好看,文笔渣,谢谢你的小心心和关注!(*´艸`*)

今天玩第五人格感jio真的超对不起我的队友啊……【噫噫呜呜】治疗了我无数次然后,紧要关头我爸回来了就迅速退了……密码也没来得及破……【躺】我简直就是个鶸……
话说有小伙伴愿意和我这个日常不上线·破密码日常被电·跑步超慢·不会溜人·日常被监管者逮一千八百次的新手笨蛋一起玩吗?(๑•ั็ω•็ั๑)

ID:海川纳百

另一个ID:海川纳百的小号

评论(30)

热度(81)