海纳小背

请打开看一看(๑•̀ㅂ•́)و✧
主混凹凸世界和火柴人【其实很多番都看过】

最爱孙翔,请不要当着我的面骂他

第五人格:杰佣,裘前,鹿幸,园医……【杂

凹凸世界:雷安【不逆】,嘉瑞【主推】,卡埃,瑞金瑞【主产】,嘉金【主产】,佩帕佩,雷祖雷,银幻……

魔道祖师:曦澄,忘羡忘,薛晓,双聂【杂】……

zboom:赌王×小深灰【不逆】
队长×AX
辫仔×妹砸【可逆可拆】
……

刀剑乱舞:清安清,兼崛,狮虎……

其他:利艾,邦信【不逆不拆】,周翔,叶蓝,轰爆,出胜,切爆,龚二,大二……

【最近沉迷矮攻无法自拔www】

【ABO偏双A,其他也吃;偏年上,年下也吃】
@我请私信,要不然我可能看不见
很好说话,超喜欢交朋友!(๑•ั็ω•็ั๑)
手绘不是很好看,文笔渣,谢谢你的小心心和关注!(*´艸`*)

【庆祝千粉!开新坑!】
        !请先看文!
设定是乡村pa
主cp是:雷安,嘉瑞,金瑞,凯柠
【这里说一下,从今天起,学院pa主产雷安,嘉金,瑞金,如果有不喜欢嘉瑞的请去看学院pa】【因为我是嘉瑞金这三个人的cp吃的比较杂,但粉丝不一样,所以我会分好的】
想看乡村pa请查标签:凹凸村的二三事

这里有私设凯莉,安莉洁,祖玛都是男孩子o(≧v≦)o

起因

         在遥远的大山那一边,有一个凹凸村,这是一个朴实的村落,而在凹凸村的今天,又发生了一件大事。
         “丹尼尔村长!那批大学生到啦!”村长丹尼尔的秘书——邱盼采,匆匆忙忙跑到村长丹尼尔家,手里拎着几个旅行箱和公文包,就是他后面一群大学生的,领头的那个,叫格瑞。
         “我是格瑞,带着这批大学生来村里教书,随便测查这个村的文化素养和农业发展。”格瑞从邱采盼手里拿过包,表示并不想让别人帮他拿包。
         “哦,欢迎欢迎!”丹尼尔和他握了握手“不过学校教师宿舍少了一个床位,嗝儿瑞先生该怎么办?”
         “没事,帮我找一户人家给我个地睡觉就行。”
         听说有大学生要来,村里家家户户都来了村长家看这批所谓的大学生。
         “哎呀,嘉德罗斯你看那个领头的大学生……”村里唯二去城市上过学的凯莉,扯了扯旁边金毛小孩的衣袖,发现没有动静,扭头一看,旁边小金毛脸红红的。
        “怎……怎么了?”凯莉从来没见过他这样,有点慌。
         “这就是,一箭穿心的感觉吗?雷狮,我明白了。”金毛小孩缓缓扭过头,“凯莉,我准备娶他当媳妇!……”
         没等他讲完,一阵哭天喊地。
         “啊啊啊啊啊啊啊啊啊!嗝儿瑞!我!我终于!找到你了!”
          格瑞身上突然扑了一个人。
          “我!我是金啊!你不记得我了吗?!你可是我的童养媳啊!”
          格瑞表示受到了惊吓。
         “金,你冷静一点!”旁边站着的小青年安迷修赶忙去拦。
         “不好意思这位先生,我不明白您在说什么。”
         “啊啊啊啊!你难道不记得我了?!我可是从小和你定下娃娃亲的人啊!你还记得秋姐吗?”
         “秋姐?我当然记得,但从来没有听说过你。”
         “我可是她的弟弟啊!我们小时候认识啊!我是她放在乡下的弟弟啊!我们我们…………”金激动地头发都变白了,眼睛都哭红了,场面一度十分难以控制。
          “请一定让嗝瑞住在我们家……”说完金晕倒了。
          丹尼尔十分为难,为了确保大学生嗝瑞的安全,他正决定把嗝瑞安排到其他人家里,就看见金缓缓抬起了头:“要不然,秋姐那,我不会给你说话的……”说完又倒了下去。
         “我决定了,为了促进大学生与各位父老乡亲友好的关系,就让嗝瑞先生住在金家里。”
          嗝瑞和九岁儿童的心里受到了巨大的打击。
        临走前,嗝瑞从包里拿出二十几部触屏手机:“这是我们校长的一点小礼。”然后就头也不回的走了。
     

       后来,金知道嗝瑞到了他家,开心的又头发白了,眼睛哭红了,嘉德罗斯也天天到金家里看嗝瑞。
       
     

评论(12)

热度(941)