海纳小背

请打开看一看(๑•̀ㅂ•́)و✧
主混凹凸世界和火柴人【其实很多番都看过】

最爱孙翔,请不要当着我的面骂他

第五人格:杰佣,裘前,鹿幸,园医……【杂

凹凸世界:雷安【不逆】,嘉瑞【主推】,卡埃,瑞金瑞【主产】,嘉金【主产】,佩帕佩,雷祖雷,银幻……

魔道祖师:曦澄,忘羡忘,薛晓,双聂【杂】……

zboom:赌王×小深灰【不逆】
队长×AX
辫仔×妹砸【可逆可拆】
……

刀剑乱舞:清安清,兼崛,狮虎……

其他:利艾,邦信【不逆不拆】,周翔,叶蓝,轰爆,出胜,切爆,龚二,大二……

【最近沉迷矮攻无法自拔www】

【ABO偏双A,其他也吃;偏年上,年下也吃】
@我请私信,要不然我可能看不见
很好说话,超喜欢交朋友!(๑•ั็ω•็ั๑)
手绘不是很好看,文笔渣,谢谢你的小心心和关注!(*´艸`*)

【让我来夸夸我的粉丝】

今天突发奇想翻了一遍粉丝列表找到了我的第一个粉丝  @Icey陈 ,很感动的,第一个粉丝唉,很感谢她。
然后又翻了翻第一个给我评论的人 @--- ,我的手机都翻没电了也没翻出第一个给我转发和小红心的人〒_〒

接下来是粉丝介绍时间~\(≧▽≦)/~
@乐寒樱 她是小天使!T^T第一个叫我太太,第一个发私信祝我圣诞快乐,叫我好好休息的粉丝,她真好!我要吹爆她!T^T我当时都感动的无言以对!

@阁下需要一只骑士么? 这个也是小天使!不仅关注我还给我小心心,还给我好多评论!而且每个都有颜文字!【可爱= ̄ω ̄=】

  @白熊  bear 还有这个,第一个在LOFTER上说我画画好看的小天使!【不敢当不敢当】尤其是她的头像,成功引起了我的注意!

还有这个 @否极泰迪 太太!她,她是第一个关注我的太太!妈耶!我当时从床上滚了下来。

其实我是想把第一个给我小心心和第一个给我转发的人找出来的,我把手机给翻没电也没翻出来,抱歉T^T

感谢所有关注我喜欢我作品的人,是你们给了我动力,我一定好好产粮!~\(≧♢≦)

还有这个刚刚给我发私信夸我的天使 @僕赤

评论(8)

热度(87)